PARRILLA DE INDUCCION MAGNETICA
El modelo NUREMBERG de Schönes Bauen se caracteriza por ser una parrilla de inducción de DOBLE ZONA.
Es completamente EMPOTRABLE ya que viene integrada con su caja de empotre y al montarla el vidrio queda al ras dando una belleza estética sin par en la cocina.
Este modelo de zona doble, es la mejor opción para cocinar en serio con la tecnología de inducción.
Además, funciona a 110/120V 50/60 Hz
¡Solo conecta y cocina!
- EMPOTRABLE. Schönes Bauen te trae su parrilla eléctrica de inducción empotrable de dos quemadores modelo Nuremberg. La estufa eléctrica empotrable de dos quemadores compacta que dará un toque moderno a tu cocina.
- CONECTA Y COCINA. Sólo conecta tu parrilla eléctrica a la toma de corriente 110/120 V 50/60Hz y comienza a usarla. Consumo Energía: 300 a 1800 W por hora.
- SUPERFICIE EN THERMAL SHOCK BLACK GLASS. Con panel touch a prueba de agua y Display LED. Posee una Zona de inducción de 21 cm de diámetro, tamaño ideal para cualquier preparación, para que cocines con el diseño más elegante y el tamaño perfecto para tu cocina.
- TEMPERATURA AJUSTABLE. De 60 a 240 °C y ajuste programable de tiempo de 5 a 180 minutos y función de bloqueo touch.
- COMPACTA Y CONFIABLE. Con un peso de 5.20 kg, es capaz de resistir hasta 20 kg de peso. Además, es fácil de limpiar y hierve el agua en segundos.
- COMPATIBILIDAD. Esta tecnología requiere el uso de utensilios de cocina de inducción compatibles. Consulte la tabla de utensilios de cocina compatibles con inducción a continuación para evitar obtener el código de error E0, lo que significa que su olla o sartén no son adecuados para la cocción por inducción.
Parrilla de Induccion Schönes Bauen NUREMBERG 2 Zonas Empotrable 120 V 27in
DESCUBRE UNA NUEVA FORMA DE COCINAR
Las parrillas de inducción magnética Schönes Bauen de diseño alemán, son manufacturadas con los más altos estándares mundiales, algunos de sus componentes son fabricados en Alemania y son llevados a China para su ensamble final y empacado. De ahí son distribuidas a todo el mundo.
Existen 3 tecnologías para parrillas empotrables en la cocina, estas son Radianes , Halógenas e Inducción Magnética. En el exterior todas se ven iguales pero su funcionamiento es diferente, mientras las de Halógeno y Radianes funcionan como resistencias donde el vidrio vitrocerámico se calienta y este a su vez al sartén, en la tecnología de inducción no es así y es un principio más avanzado y sorprendente.
Las parrillas de inducción no calientan y no son generadoras de calor, lo que hacen es que a través de un campo de inducción magnético invisible, provocan que el sartén u olla genere su propio calor mediante la agitación de electrones, por lo cual la "llama" es el mismo sartén y por ende se calienta mas rápido, sin pérdida de energía y con control preciso de temperatura.
Reseñas
Es excelente su funcionamiento y acorta el tiempo para cocinar además de generar un ahorro en el consumo de gas, es facil de operar y limpiar, garcias a la tecnologia Schones Bauen
Bastante bien, calidad y estética 💯. Es importante leer el instructivo para darle el cuidado necesario y elegir los sartenes acorde.
Muy complacida con mi nueva parrilla, ya tenía una de 1 zona y por eso compré esta otra. Muy recomendables!!!