Hoy les compartimos una receta de comida fácil alemana, aprende a cocinar un delicioso estofado alemán Schmorbranten, ideal para cocinarlo con tu parrilla de inducción magnética Schönes Bauen.
Cocina algo diferente, rápido y fácil.
Ingredientes:
500gr Rib Eye o el corte de carne de preferencia (Rinderfleisch)
2 Cebollas (Zwiebeln)
Aceite (öl)
2-3 Cucharadas de salsa de soya (Sojasauce)
140ml. Vinagre Balsámico (Essing)
500ml. De caldo de carne (Fleischbrühe)
2 cucharadas de mostaza (Senf)
Sal y pimienta (Salz und Pfeffer)
Preparación:
Macerar la carne con mostaza, sal y pimienta al gusto, dejar reposar de 2 a 3 horas, una vez macerada la carne, calentar el sartén con un poco de aceite en la parrilla de inducción Schönes Bauen con una temperatura de entre 140°C/160°C, luego colocar la carne y cocinarla hasta llegar al nivel de cocción deseado, una vez este cocinada la carne agregarle los 140ml de vinagre balsámico y mover la carne para que se impregne de una manera adecuada. Posteriormente agregar la cebolla picada en la forma de su preferencia, pero recomendamos que sean gajos alargados, una vez que la cebolla éste cocinada incorporar las cucharadas de salsa de soya para agregar más sabor; el siguiente paso es agregar el caldo de carne y mezclar bien dando vuelta a la carne, una vez se haya mezclado bien la carne y el resto de los ingredientes con el caldo aumentar la temperatura en el panel touch de la parrilla de inducción a 200°C y tapar hasta que hierva el caldo y se evapore gran parte de él o cocinar en el horno por 1 hora a 140°C, una vez listo servir con las guarniciones de su preferencia, el plato original se sirve con col roja y puré de papas.
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