Te has preguntado ¿cuál es la temperatura perfecta para freír en aceite?
Ocurre muchas veces que al cocinar el aceite este se quema por el exceso de calor que se le aplica, al quemarse el aceite produce gases tóxicos y sustancias que contaminan los alimentos y que a la larga causan daños a nuestro organismo.
Controlar la temperatura del aceite puede volverse un proceso complicado en las estufas de gas, entre muchas causas porque las estufas de gas no poseen un termómetro y porque las flamas fluctúan haciendo que la temperatura no sea constante.
Cocinar aceite a temperaturas inferiores a 180C° también es un problema, ya que los alimentos absorberán mucha grasa por eso una de las ventajas principales de las parrillas de inducción Schönes Bauen es que poseen un panel touch que te permite configurar la temperatura exacta.
Para evitar que se te queme el aceite o que se cocine a una temperatura muy baja, Schönes Bauen te comparte las temperaturas adecuadas para cada tipo de aceite:
Si quieres conocer nuestros modelos haz clic >parrillas de inducción magnética<
Conoce nuestras OFERTAS
ENTRADAS DEL BLOG
NUESTRAS ESTUFAS DE INDUCCIÓN MAGNÉTICA
Comentarios